
SOLEIL SYNCHROTRON: supervision de "28 lignes lumières" (Copie 5) (Copie 1)
SOLEIL SYNCHROTRON: supervision de "28 lignes lumières" (Copie 5) (Copie 1)
Au sein du pôle scientifique Paris-Saclay, le Synchrotron SOLEIL est un laboratoire placé sous la tutelle conjointe du CNRS et du CEA. Construit autour d'un accélérateur d'électrons, SOLEIL est la source nationale de rayonnement synchrotron.

SOLEIL SYNCHROTRON: supervision de "28 lignes lumières" (Copie 3) (Copie 5)
SOLEIL SYNCHROTRON: supervision de "28 lignes lumières" (Copie 3) (Copie 5)
Au sein du pôle scientifique Paris-Saclay, le Synchrotron SOLEIL est un laboratoire placé sous la tutelle conjointe du CNRS et du CEA. Construit autour d'un accélérateur d'électrons, SOLEIL est la source nationale de rayonnement synchrotron.

SOLEIL SYNCHROTRON: supervision de "28 lignes lumières" (Copie 3) (Copie 4)
SOLEIL SYNCHROTRON: supervision de "28 lignes lumières" (Copie 3) (Copie 4)
Au sein du pôle scientifique Paris-Saclay, le Synchrotron SOLEIL est un laboratoire placé sous la tutelle conjointe du CNRS et du CEA. Construit autour d'un accélérateur d'électrons, SOLEIL est la source nationale de rayonnement synchrotron.

SOLEIL SYNCHROTRON: supervision de "28 lignes lumières" (Copie 3) (Copie 3)
SOLEIL SYNCHROTRON: supervision de "28 lignes lumières" (Copie 3) (Copie 3)
Au sein du pôle scientifique Paris-Saclay, le Synchrotron SOLEIL est un laboratoire placé sous la tutelle conjointe du CNRS et du CEA. Construit autour d'un accélérateur d'électrons, SOLEIL est la source nationale de rayonnement synchrotron.

WILLIAM SAURIN: gestion de recette de fabrication de plats cuisinés
WILLIAM SAURIN: gestion de recette de fabrication de plats cuisinés
Fondée en 1898, William Saurin est spécialisée dans la fabrication des plats cuisinés. Elle porte le nom de son fondateur, épicier spécialisé dans la confection de plats cuisinés commercialisés en boites de conserve.
- WILLIAM SAURIN: gestion de recette de fabrication de plats cuisinés (Copie 5)
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- WILLIAM SAURIN: gestion de recette de fabrication de plats cuisinés (Copie 2)
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